ГОСТ 31654-2012 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Видимый, слегка распластанный, подвижный желток. Высоту воздушной камеры измеряют при помощи шаблона-измерителя рисунок 1 при просвечивании яиц на овоскопе. Подготовка проб для микробиологических анализов. Партией считается любое количество яиц одного вида, категории и одной даты сортировки, упакованное в одну упаковочную единицу транспортной тары и оформленное одним документом о качестве и безопасности. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором ГОСТ Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Количество отбираемых упаковочных единиц.

Добавил: Dujar
Размер: 65.69 Mb
Скачали: 57266
Формат: ZIP архив

Форма поиска

В случае пересмотра или отмены настоящего стандарта соответствующая информация будет опубликована в информационном указателе «Национальные стандарты» ВНЕСЕНА поправка, опубликованная в ИУС N 3, год Поправка внесена изготовителем базы данных. Подписано в печать Этикетка должна размещаться таким образом, чтобы она разрывалась при вскрытии потребительской тары.

Прочный, едва видимый, но контуры не видны, занимает центральное положение и не перемещается. Яйца, срокхранения которых не превышает? В Российской Федерации госо стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и распространен в качестве официального издания без разрешения Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии. Видимый, слегка распластанный, подвижный желток.

Настоящий стандарт распространяется на пищевые куриные яйца — диетические и столовые далее — яйцапредназначенные для реализации. Высоту воздушной камеры измеряют при помощи шаблона-измерителя рисунок 1 при просвечи- Рисунок1 7.

  ПРИКАЗ 784 ОТ 27.12.2012 РОСТЕХНАДЗОРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Массу яиц каждой упаковочной единицы определяют по разности массы упаковки с содержимым и массы пустой упаковки с прокладками. 31654-22012

ГОСТ Яйца куриные пищевые. Технические условия

Этикетка должна размещаться таким образом, чтобы она разрывалась при вскрытии потребительской тары. Чтобы бесплатно скачать этот документ в формате PDF, поддержите наш сайт и нажмите кнопку: Таблица 2 Вид яиц Характеристика Состояние воздушной камеры и ее высота Состояние и положение желтка Плотность и цвет белка Диетические Неподвижная; высота — не более 4 мм 316554-2012, едва видимый, но контуры не видны, занимает центральное положение и не перемещается Плотный, светлый, прозрачный Столовые: Метод заключается в оценке чистоты скорлупы 5.

В настоящем стандарте применяют следующие термины с соответствующими определениями: Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта. В каком месте Раздел 1 Второй абзац.

ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия

ГОСТ Продукты пищевые и вкусовые. Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.

Технические условия с Поправкой Номер документа: Допускается не наносить маркировку на яйца, упакованные в потребительскую тару, при условии опечатывания данной тары этикеткой с указанной информацией. Подготовка проб для микробиологических анализов. Сдано в набор При использовании транспортной и потребительской тары меньшей вместимости 4, 6, 10, 12 и 15 штук общее количество отобранных яиц должно быть не менее, чем указано в таблице 5.

  КЛАССИФИКАТОР ЕСКД ВСЕ КЛАССЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ГОСТ 31654-2012. Яйца куриные пищевые. Технические условия

ГОСТ —97 Продукты пищевые. Налейкиной Сдано в набор Состояние воздушной камеры и ее высота.

Примечание — При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылочных стандартов по указателю «Национальные стандарты», составленному ност состоянию на 1 января текущего года, и по соответствующим информационным указателям, опубликованным в текущем году. Таблица 3 В штуках Количество упаковочных единиц в партии Количество отбираемых упаковочных единиц До 10 включ.

После проведения испытаний яйца с неповрежденной скорлупой присоединяют к партии. Сокращенное наименование национального органа по стандартизации.

После проведения испытаний 31654-20012 с неповрежденной скорлупой присоединяют к партии.

Масса 10 яиц, г. Технические условия с Поправкой.

Плотный, допускается недостаточно плотный, светлый, прозрачный.